Vogliamo proporre dei piatti semplici, di qualità e allo stesso tempo divertenti, dove “il gioco” si trasferisca dal cibo al servizio, giovane e cordiale. Tutte le domeniche da Ottobre e Maggio serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico. Un aperitivo, una cena o un brunch domenicale si trasformano in un’occasione per vivere uno spazio contemporaneo dove il design e il comfort si uniscono in un incontro prodigioso di piaceri della cucina.
Menù
ROLL DI SALMONE CON ROBIOLA ALLE ERBETTE, GUACAMOLE E BUCCIA DI ARANCIA CARAMELLATA
VITELLO TONNATO AMO STYLE
TARTARE DI TONNO CON LATTE DI COCCO ALLO YUZU, MAIONESE AL WASABI E BUCCIA DI YUZU
TEMAKI CON GAMBERO FRITTO, SALMONE, CETRIOLO, SALSA MANGO E HABANERO
BOLINHOS DE BACALHAU (crocchetta di baccalà) CON MAIONESE AL RAFANO
CEVICHE DI RICCIOLA, LECHE DE TIGRE SHAKERATO ALLA TEQUILA, CIPOLLA ROSSA ADDOLCITA E LATTE DI COCCO ALLE UOVA DI TOBIKO
KAKIAGE (frittelle di gamberi giapponesi)
MANZO, TERIYAKI, MICRO MISTICANZA E RISO AL PASSION FRUIT
UOVO NASCOSTO, CREMA DI PORCINI AFFUMICATA, SPUMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO
TAKOYAKI GIAPPONESI
PESCE CRUDO | GAMBERI ROSSI, SCAMPI SERVITI CON SALSA PONZU (al pezzo)
PESCE CRUDO | OSTRICHE SERVITE CON SALSA PONZU (al pezzo)
10 Pezzi
20 Pezzi
30 Pezzi
Bao
SMOKED PULLED PORK, CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO MARINATO ALL'ACETO
ANGUILLA PIASTRATA, UOVA STRAPAZZATE ALLA SALSA OKONOMI E MANDORLE A LAMELLE
GAMBERI, AVOCADO, MAIO SWEETCHILI E CORN FLAKES
INSALATINA DI PATATE GIAPPONESE, MAIONESE VEGANA E ARACHIDI
Gyoza
GAMBERI
MAIALE
VERDURE
Tagliere
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI SELEZIONATI CON FOCACCIA ARTIGIANALE E CHUTNEY (consigliato per 2 persone)
UDON THAI STYLE (Pad thai con gamberi, anacardi, verdure, curry, curcuma)
GNOCCHETTI DI RICOTTA, BURRO NOISETTE, SCAGLIE DI PECORINO STAGIONATO IN GROTTA E TARTUFO
SPAGHETTONE MONOGRANO FELICETTI AL RAGU DI CERNIA, BURRO HOMEMADE AL BASILICO E POLVERE DI LIMONE BRUCIATO
BIGOLO AL TORCHIO CON RAGU’ DI CORTILE E CRUMBLE DI PARMIGIANO
MEZZE MANICHE AL PESTO SICILIANO, STRACCIATELLA, GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AL LIMONE, SCAMPI COTTI E CRUDI, OLIO AL BASILICO E POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE
RIGATONE MONOGRANO “FELICETTI” ALLA CARBONARA
SALMONE TIEPIDO MARINATO AL RISO KOJI LIQUIDO, WASABI, RADICE DI LOTO, FRITTA E SETTE SPEZIE (Vi sembrerà crudo, ma è cotto!)
TACOS CON PAKCHOI MARINATO, SESAMO, CHEDDAR E CIPOLLA CROCCANTE
BAVETTA DI MANZO CON SALSA VERDE A MODO MIO E SALI AROMATICI
TEMPURA MISTA (gamberi, totani, verdure)
QUAGLIA RIPIENA DI COTECHINO ARROTOLATA NELLO SPECK, CREMA DI CAROTE E ROSTI DI PATATE
MOCHI GIAPPONESI RIPIENI DI GELATO
MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO CUORE DI PASSION FRUIT E CRUMBLE DI FRAGOLE
TIRAMISU' TRADIZIONALE
BAVARESE ALLO YUZU, BISCOTTO, CANNELLA, PEPERONCINO E AMARENE
Tutte le domeniche da Ottobre ad Aprile serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico.
Cocktails & more