Menù
Polpettine di tonno, zucchine e ricotta con guacamole
Crema di fagioli e cozze con olio al rosmarino e crostini di pane alla paprika
Takoyaki con maionese, Okonomi e Katsuobushi
Kakiage con salsa sweet-chili
Tartare di tonno, passion fruit, polvere di alga
Riso sushi al salto con salmone marinato, tuorlo in salsa di soia e tajete
Futomaki crab con salsa teriyaki
Pappa al pomodoro con crostini di pane e acciughe del Cantabrico
Baccalà alla pizzaiola, gremolade e pane carasau
Carpaccio di manzo, crumble al pecorino e noci, gel di yuzu
Insalatina di spinaci, zenzero e semi di zucca con manzo alla teriyaki e tuorlo marinato grattugiato
Pesce crudo | gamberi rossi, scampi serviti con le nostre salse (al pezzo)
Pesce crudo | ostriche servite con le nostre salse (al pezzo)
10 Pezzi
20 Pezzi
30 Pezzi
Bao
Gamberi, avocado, mayo, sweet-chili e corn flakes
Anguilla piastrata, uova strapazzate, salsa okonomi e lamelle di mandorle
Smoked pulled pork, cavolo cappuccio rosso marinato all'aceto di mele
Foglie di senape marinate, pomodorini, tofu, briciole di tarallo all'olio di oliva
Gyoza
Gamberi
Maiale
Verdure
Tagliere
Tagliere di salumi e formaggi con mostarde e focaccia artigianale (consigliato per due persone)
Ramen con pollo, pancia di maiale e shitake
Pad Thai con gamberi, anacardi e verdure
Tagliatelle al limone, basilico, scampi cotti e crudi, polvere di olive disidratate
Spaghettone monograno Felicetti, tapenade provenzale, pomodori datterini, triglia scottata
Gnocchi cacio e pepe con polpo arrostito e mentuccia
Rigatone monograno Felicetti alla carbonara
Caserecce con cime di rapa, ricotta al pomodoro e zest di limone
Tempura di gamberi, totani e verdure con sweet-chili mayo e sale cotto al curry
Salmone tiepido marinato al riso Koji liquido, wasabi, sette spezie e radice di loto fritta
Vi sembra crudo, ma è cotto!
Tagliata di tonno Katsu con pomodorini, avocado, lime e salsa di soia
Secreto iberico cotto a bassa temperatura con salsa all'amarillo
Filetto di manzo al tartufo, tuile di pane, patata arrostita
Parmigiana di melanzane con colatura di provola affumicata
Tiramisù tradizionale
Crema catalana al mandarino e mirtilli
Camy cream con croccante alle mandorle e lamponi
Mochi giapponesi ripieni di gelato
Tutte le domeniche da Ottobre e Maggio serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico.
Cocktails & more