Menù
Tartare di ricciola, pan brioches, salsa al mango, polvere di liquirizia
Come panzanella ma amo style (crostini, pesche, olive, gamberi, shiso verde, yogurt greco)
Maguro tataki (tonno fiammato, pompelmo rosa, avocado, mandorle, salsa di soia)
Takoyaki (polpettine di pastella con polpo, zenzero rosso, erba cipollina, spezie)
Kakiage (frittelle di gamberi, carota, cipolla, mais in pastella di tempura)
Ceviche di salmone (salmone marinato, succo di lime e soia, salsa al mango, guacamole, cipolla rossa caramellata)
Hosomaki fritto in kataifi (avocado, philadelphia, tartare di scampi, passion fruit)
Tagliatelle shabu shabu di seppia, zucca, peperoncino fresco,scaglie di cioccolato e dashi alla menta
Polpette di tonno e zucchine con ricotta e salsa guacamole
Tacos con chili di anatra e fagioli neri, insalatina e pico de galo
Vitelllo tonnato amo style (salsa tonnata, demi-glace e frutti del cappero)
Pesce crudo | gamberi rossi, scampi serviti con le nostre salse (al pezzo)
Pesce crudo | ostriche servite con le nostre salse (al pezzo)
10 Pezzi
20 Pezzi
30 Pezzi
Bao
Gamberi, avocado, mayo, sweet-chili e corn flakes
Anguilla piastrata, uova strapazzate, salsa okonomi
Smoked pulled pork, cavolo cappuccio rosso marinato all'aceto di mele
Crema di melanzane, mozzarella di bufala e pomodoro
Gyoza
Gamberi
Maiale
Verdure
Tagliere
Tagliere di salumi e formaggi con mostarde e focaccia artigianale (consigliato per due persone)
Udon thai style (Pad Thai con gamberi, frittatina, anacardi, verdure)
Spaghettone monograno “Felicetti”, pesto di rucola, tartare di gamberi, chips di zucca
Tagliatelle al limone, basilico, scampi cotti e crudi, polvere di olive disidratate
Paccheri al castelmagno, animelle fritte e riduzione di Amarone
Mezze maniche monograno “Felicetti”, ragù di lepre brasata e spuma di Parmigiano
Rigatone monograno Felicetti alla carbonara
Trofie al pomodoro arrostito, pane al basilico, zest di limone
Tempura mista (gamberi, totani, patate dolci, zucchine)
Salmone tiepido marinato al riso Koji liquido, wasabi, sette spezie e radice di loto fritta (Vi sembra crudo, ma è cotto!)
Polpo arrostito, patate schiacciate prezzemolate, salsa di yogurt ed erba cipollina
Tagliata di diaframma, melanzana gratinata e salsa Chimichurri
Filetto di manzo, salsa di senape al miele, patate cabrette
Parmigiana di melanzane con colatura di provola affumicata
Tiramisù tradizionale
Semifreddo al limone e basilico con fragole e croccante
Bavarese alla vaniglia, caramello salato e praline di cioccolato bianco
Mochi giapponesi ripieni di gelato
Tutte le domeniche da Ottobre ad Aprile serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico.
Cocktails & more